Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 307,9 кв.м.
- Обеденный зал
- 190,9 кв.м.
- Посадочных мест
- 180 мест
Оснащение столовой
- Производственные помещения
- овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
- Оборудование
- ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; плитка электрическая
- Оборудование
- производственные столы; шкаф; пароконвектомат; пекарский шкаф; весы электронные и др.
Буфет
Буфетная продукция в МОУ СОШ №4 отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню