МОУ СОШ №4
пос. Темижбекский Новоалександровский муниципальный округ Ставропольский край
  • Столовая

    В МОУ СОШ №4 обеспечено 3-х разовое питание обучающихся: завтрак, обед и полдник. Столовая рассчитана на 180 мест. В организации утверждено 10-дневное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МОУ СОШ №4 обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    307,9 кв.м.
    Обеденный зал
    190,9 кв.м.
    Посадочных мест
    180 мест

    Оснащение столовой

    В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех и помещение обработки яиц
    Производственные помещения
    овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
    Оборудование
    ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; плитка электрическая
    Оборудование
    производственные столы; шкаф; пароконвектомат; пекарский шкаф; весы электронные и др.

    Буфет

    Буфетная продукция в МОУ СОШ №4 отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник-пятница
    08:30на 1-ом уроке
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    10
    10:55после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    11
    12:40после 5-го урока
    00:00

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie